Voici un article du blog Sucre d'Orge
Vous pouvez retrouvez l'article original ici
250g de beurre
250g de chocolat noir
2 cuil à soupe de café
150g de farine
50gde cacao en poudre
1/2cuil.à café de bicarbonate de soude
500g de sucre en poudre
4 oeufs
2 cuil.à soupe d huile
Un peu d’eau chaude
De la levure
Tout d'abord, préchauffer le four. Graisser un moule, pour moi c'est rond ! Le chemiser de papier sulfurisé.
Dans une casserole, mettre le beurre, le chocolat et le café avec un peu d'eau chaude. Touiller, touiller !
On tamise farine, bicarbonate de soude, levure, cacao. Ajouter le sucre. Puis les oeufs, l'huile et touiller touiller en ajoutant le mix au choco..
Au moule! Au four !
Vérifier la cuisson..ça peu paraître un peu long surtout quand on a hâte de goûter!
Une fois refroidi (si, si on va attendre jusque là) j'ai coupé mon gâteau en deux, étalé de la miam miam.. confiture de framboises avant d'étaler de la PAS.. à la framboise !
Et là la partie la plus fun : laisser vagabonder l'imagination !