750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2012 5 20 /01 /janvier /2012 07:11

Voici un article trouvé sur le site Couleur de Vie

Vous pouvez retrouver l'article original ici

 

coeur en chocolat à l'orange

 

J’utilise pour la première fois ce gros moule à chocolat en forme de cœur qui est composé de deux coques séparées, en plastique rigide, que l’on assemble ensuite.

je craignais le démoulage mais ce fut opération réussie quoiqu’un peu délicate.

Il suffit donc de faire fondre le chocolat tout doucement au bain-marie ou dans une chocolatière avec l’extrait d’orange, d’enrober minutieusement tout le moule à l’aide d’un pinceau de cuisine, de faire durcir au frais au moins une heure et de recommencer l’opération.

Remettre au frais au moins 2 ou 3 heures avant de démouler délicatement.


Un cœur tout chocolat…pour fondre de plaisir !

 

dscf6055

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la Saint Valentin
  • : blog communautaire regroupant les idées déco, cadeaux et gourmandes sur le thème de la Saint Valentin
  • Contact

Recherche